【喜迎党代会】学校召开第四次党代会筹备工作推进会

2022年04月21日 16:40  点击:[]

4月20日下午,学校于第一办公楼视频会议室召开第四次党代会筹备工作推进会,听取第四次党代会各筹备工作组工作进展汇报,研讨部署下一阶段工作。校党委副书记阳小华主持会议。

推进会现场

会议听取了第四次党代会组织组、文秘组、会务组、宣传组、提案组、纪律监督组工作进展情况汇报,重点汇报筹备工作进展情况、重点工作推进情况和下一步工作重点等。与会人员就做好下一步筹备工作进行了研讨。

阳小华在听取汇报后指出,各筹备工作小组按照学校党委的部署,根据职责分工,有序推进第四次党代会筹备工作,取得了阶段性成效。就下一阶段工作,他提出了指导性意见:一是要严格按照大会筹备工作方案要求,加强各工作组之间的沟通协调,总体把握筹备工作进展情况;二是要制定完善各小组的具体工作方案,进一步细化、量化工作任务,严谨、周密、细致地做好各项工作;三是要按程序、按要求,在规定时间节点选好党代表,特别是要把真正关心学校发展,推动事业发展的党代表选出来;四是要进一步修改完善大会工作报告,充实完善未来五年目标规划,提振师生精气神,形成推动学校发展合力;五是要认真总结“十三五”及第三次党代会以来学校党的建设和事业发展取得的成绩和经验,加大宣传力度,凝心聚力、鼓劲加油,为齐心协力开好第四次党代会营造良好的舆论氛围。

副校长雷小勇、于涛、夏昆,纪委书记刘杏花,组织组、文秘组、会务组、宣传组、提案组、纪律监督组等6个筹备工作小组的副组长以及组织部相关工作人员参加会议。

上一条:关于做好2022年度度湖南省普通高校优秀大学生党员推荐工作的通知