【喜迎党代会】学校召开专题会议 接续部署第四次党代会筹备工作

2022年04月29日 14:39  点击:[]

4月28日下午,校党委书记高山在第一办公楼视频会议室主持召开第四次党代会筹备工作推进会,听取第四次党代会各筹备工作组工作最新进展情况汇报,研讨部署下一阶段工作,为第四次党代会的顺利圆满召开做好充分准备。

推进会现场

会议听取了第四次党代会组织组、文秘组、会务组、宣传组、提案组、纪律监督组工作进展情况汇报,重点汇报筹备工作进展情况、重点工作推进情况和下一步工作重点等。与会人员就完善相关筹备工作细节进行了研讨。

与会校领导阳小华、雷小勇、于涛、刘杏花结合所分管的工作小组,对进一步完善做好各项筹备工作提出了具体建议和工作要求。

高山书记主持会议并讲话

高山在听取汇报后指出,前期各个工作小组做了大量的工作,取得了不错的效果,呈现出了良好的精神面貌,营造了浓厚的工作氛围,下一步,要以更高的标准、更严的措施、更细的检查,推进各项工作落实落细落地,努力将第四次党代会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、奋进的大会、胜利的大会。

高山要求,一要压实责任,做好预案。各工作小组要加强沟通协调,模拟大会过程,明确各个工作事项完成时间、责任人,确保大会举办如行云流水般流畅,同时要建立完善的应急预案和机制,快速应对各种突发事件。二要凝心聚力,营造氛围。要集中精力、集中注意力,做好校园环境、安全保卫、防疫抗疫、后勤卫生等一系列工作,营造“简朴、隆重、热烈”的校园氛围,呈现出南华师生员工凝心聚力、全力以赴、热情饱满的精神状态。三要统筹协调,加强排查。要统筹协调大会的举办和教学、科研、社会服务等各项工作的正常运行,各单位、各部门要坚持把维护校园安全稳定作为第一位的政治任务,时刻绷紧安全维稳这根弦,守好自己的门、管好自己的人,加强风险隐患排查,及时沟通反馈,补漏洞、强弱项,为第四次党代会的顺利召开营造良好的政治生态环境。

校党委副书记阳小华,副校长雷小勇、于涛,纪委书记刘杏花,组织组、文秘组、会务组、宣传组、提案组、纪律监督组等6个筹备工作小组的副组长以及组织部相关工作人员参加会议。

此前,为做好第四次党代会的各项筹备工作,4月27日下午,校党委副书记阳小华主持召开了党代会筹备工作推进会,安排部署了相关工作。此外,学校将分别于4月28日、5月2日、5月5日,开展三次彩排,确保大会顺利圆满举办。

责任编辑:新闻网管理员