学校召开科级干部任前集体谈话

2019年11月19日 16:04  点击:[]

11月18日下午,学校在西苑一办视频会议室召开科级干部任前集体谈话,校党委副书记阳小华对干部任职提要求,校纪委书记熊哲琰提廉政要求,校党委委员、组织部部长于涛主持会议并宣布任职决定。

会上,于涛宣布了49位科级干部的提拔任职决定。熊哲琰对49位科级干部的提拔表示了祝贺,并从全面认识职责正确履行职责两个方面提要求,要求干部们廉洁从政、廉洁用权、严于律己,要牢记自己的初心和使命,做到不私、不贪、不霸、不假、不虚、不推、不拖,兢兢业业的做好本职工作。阳小华强调了学校科级干部队伍建设的重要性,并就如何做好岗位工作提出了三点要求:一是要牢固树立事业心。要牢固树立宗旨意识,全心全意为人民服务,为师生员工服务,要牢记干事的基本态度。二是要牢固树立进取心。要有攻坚克难的精神,坚决执行学校党委和学院党委的决策部署;要提高自己的站位,站在全校和全院的角度主动开展工作;要有坚毅不拔的韧劲,要在困难和挫折中不断成长。三是要牢固树立敬畏心。要知戒惧、守规矩、有底线,规规矩矩做人做事。四是要常怀一颗感恩的心。要感恩组织的关心、指导和帮助,同事和家人的理解、关怀和支持,在感恩中继续前进,为学校的建设发展贡献自己的力量。

核科学技术学院科研学科与研究生办公室主任李小华等5位新提任科级干部代表依次作了表态发言,他们纷纷表示,坚决服务党委决定,感谢组织信任,将牢记党委要求,继续加强学习,努力工作,履行好职责,为学校的建设发展作出自己的贡献,不辜负党委的信任和期待。