校纪委书记熊哲琰对处级干部进行《新形势下高校中层干部的党性修养与作风建设》专题培训

2017年03月09日 18:33  点击:[]

32日上午,校纪委书记熊哲琰在学校处级干部培训班上作了主题为《新形势下高校中层干部的党性修养与作风建设》的专题报告。报告会于红湘校区图书馆一楼学术报告厅举行。校党委委员、组织部部长苏玲主持报告会。学校全体处级干部(包括附属医院)聆听了此次报告。

熊哲琰从“仰望修养、正视修养、加强修养”三个方面阐述了干部的修养与作风建设的关系。他针对干部要进一步加强修养的问题,明确提出了五点要求:一是必须把对党忠诚作为首要原则;二是必须把敢于担当作为基本要求;三是必须把公道正派作为职业操守;四是必须把严谨务实作为工作常态;五是必须把干净干事作为人生底线。他着重强调了作风建设的重要性,并提出了五点建议:一是要加强思想作风建设,增强党性修养;二是要加强学风建设,提高领导改革发展的能力;三是要加强工作作风建设,坚持群众观念;四是要加强生活作风建设,保持高尚情操;五是要加强领导作风建设,弘扬清风正气。

最后,熊哲琰号召全体中层干部肩负起人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和创新的社会责任,努力将南华大学建设成为省内一流、国内知名、具有国际影响力、特色鲜明的高水平教学研究型大学!

上一条:校党委委员、组织部部长苏玲在处级干部培训班上作《推进选人用人机制创新 加强干部队伍建设》专题报告
下一条:校党委副书记阳小华为处级干部作《新形势下高校中层干部的责任与担当》专题报告