不忘初心 牢记使命——副校长雷小勇给后勤党员上党课

2018年03月29日 17:09  点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定政治站位,促进各项工作,326日下午,校党委委员、副校长雷小勇应后勤服务中心党委邀请,在第二教学楼001教室给后勤全体党员上了一堂生动精彩的党课。

雷小勇以“深入领会党的十九大主题的深邃意蕴”为主题,首先阐述了党的十八大以来取得的丰硕成果,其根本原因在于我们党不忘初心,牢记使命,深刻把握时代脉搏、实践要求和人民期待,在治国理政一系列重大理论和实践问题上实现了重大突破,在系统谋划党和国家未来发展中昭示了中华民族伟大复兴的光明前景。然后,深入浅出地从新时代、新指南、新战略、新作为四个方面诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,重点针对从严治党方面进行了详细地解读并提出了要求。本次党课内容丰富,讲解全面系统,条理清晰,党员们聚精会神聆听,认真做着笔记,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

党课结束后,后勤服务中心党委书记颜桂花强调,作为新时代的党员要加强学习,严守纪律,认真履职,唯有如此,才能做政治上的明白人,做工作上的清白人和担当人,后勤党员一定要统一思想,坚定信念,努力工作,为大家作表率。

上一条:正校级督导赵红为船山学院等部门教职员工作党的十九大精神专题辅导报告