南华大学部署做好违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作

2015年05月05日 11:16 刘峥 点击:[]

5月4日上午,我校在视频会议室召开会议,就做好违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作进行研究部署。校党委副书记罗成翼,副校长龚学余,纪委书记熊哲琰出席会议。各职能部门负责人、各二级学院(含附属医院)党委书记参加会议。会议由罗成翼主持。

会上,校党委组织部部长刘镇江对如何做好违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作进行了精心安排和严密部署。

熊哲琰对专项治理工作提出了具体要求:一要高度重视,严肃对待。二要认真组织,工作规范。三要依法依规,严守纪律。他指出,各二级单位党委(党总支)、各单位(部门)要认真做好登记备案人员信息报备及信息库完善工作,抓紧做好因私出国(境)证件集中保管工作。

罗成翼强调,学校各二级单位要以此次专项治理工作为契机,加强对干部职工因私出国(境)的日常管理,确保做到全覆盖,无遗漏,无盲区;要严格按照专项治理工作要求,确保登记人员信息报备常态化,证件集中保管规范化;要严格责任追究,对工作不负责任、失职渎职造成严重后果的,严肃追究相关人员责任。

上一条:南华大学党委书记邹树梁在第二十一次全省高校党建工作会议上作经验交流