建筑学院举行2018年下学期入党积极分子培训班结业典礼

2019年01月08日 18:16  点击:[]

14日,南华大学建筑学院分党校2018年下学期入党积极分子培训班结业典礼在雨母校区YM1-101举行。典礼由院党委副书记谭德明主持,出席的还有院党委书记尹检龙,院学工室管龙陵和王美玲以及入党积极分子培训班的一百余位学员。

在谭德明介绍了与会领导和教师后进行了典礼第一项,全体起立,奏国际歌。

接着,典礼第二项,学员代表祝宏志发言。他先是对在培训班进行授课的老师们表达了感谢,随后对自己在培训班中的的收获进行了简略的总结,并抒发了自己的心得体会,最后,向一同结业的学生发起倡议,共同努力,做合格的积极分子,争取早日加入到党组织中。

典礼第三项,由管龙陵宣读党校表彰名单。本次培训班共有十三名同学获得了“优秀学员”称号。与会领导为他们进行了颁奖。

典礼第四项,尹检龙进行结业致辞。尹检龙先是对培训班的整体情况做了总结,随后向结业的学员们表达了衷心的祝贺,也向在培训班授课的的老师们表达了感谢。接着,向学员们在未来的学习、工作和生活提出了三点要求:要坚定信念,不忘初心,牢记使命;要奋发图强,提升能力,服务社会;还要严格要求,模范带头,勇于担当。以更高的标准严格要求自己,在今后的日常学习、工作和生活中处处发挥先锋模范作用,要带头刻苦学习,带头承担学生工作、积极参加学生实践和公益活动。

典礼最后,谭德明对尹书记的致辞进行了简略总结,并对学员们寄予了厚望。随后,典礼正式落下帷幕。

本次入党积极分子培训班是建筑学院分党校成立以来的第一次入党积极分子培训班,对于学院党建工作有着重要的开拓性意义。