机械工程学院分党校举行第二十一期入党积极分子培训班结业典礼

2017年04月27日 19:39  点击:[]

425日晚,南华大学党校机械工程学院分党校第二十一期入党积极分子培训班结业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。机械工程学院党委书记黄坤荣,党委副书记旷勇,学工室教师刘军、刘军(小)与新一期学员同聚雨母校区3-109教室参加了本次党课培训的结业典礼。本次结业典礼由刘军(小)主持。

全体师生起立,庄严的国歌响起,结业典礼正式开始。首先,刘军对本次党课培训作出总结,对本次党课培训的优秀学员进行了表彰并为全体学员颁发了结业证书。随后,学员代表刘陈松上台发言。紧接着,旷勇分别在学业和个人生活作风上对同学们提出两点希望、分享了对同学们意义非凡的“心中有国、心中有党、心中有民、心中有戒”十六字箴言。最后,黄坤荣发表讲话:要求同学们多学习理论知识,坚定入党动机,明确学习目标。

学员们在培训中学到了党的知识,提高了党性修养。但对于党的知识的学习与实践还远远不够,结业典礼,不是代表着学习的结束,而是代表着对党的知识学习的开始。希望所有学员都能认真学习,积极实践,一步一个脚印向党组织靠拢!

上一条:化学化工学院第十二期入党积极分子培训班结业典礼完美落幕