南华大学电气工程学院分党校举办入党积极分子培训班结业典礼

2017年11月30日 19:59  点击:[]

1128日晚,电气工程学院分党校2017年下学期入党积极分子培训班结业典礼在红湘校区成功举行。电气工程学院党委书记陈晓坚、副书记秦洁、党建工作小组长周艳玲、数理学院代表教师参加了本次结业典礼。来自电气工程学院,数理学院,马克思主义学院的两百余名学员参加并聆听了各位教师对于党课学习的总结。本次结业典礼由周艳玲主持。

在播放庄严的国际歌后,周艳玲宣布典礼正式开始。典礼首先由班主任周艳玲做培训班总结。接着,秦洁宣读党校表彰决定以及优秀学员名单;学生柳振宝作为党课优秀学员代表发表了结业感言,感言中囊括了在这段时间的学习中学员们的心得体会和其进步的思想觉悟,并对为学员授课的教师们给予了深深的感谢,道出了全体党课学员的心声。随后,几位教师为23名优秀学员颁发了结业证书并合影留念。

最后,陈晓坚发表了讲话。他祝贺了所有顺利毕业的学生们,他希望党课结业后学员们应该“不忘初心,继续前进”,努力向党组织靠拢。他语重心长的话语透出着对学员的期望,学员们报以热烈的掌声。

“回顾过去的一个月的党课学习,每次的党课都使我们受益匪浅。老师们本着认真负责的态度,以饱满奋进的状态讲述了中国共产党的相关知识,指导学员们向党组织靠拢,教导同学们怎么样才是一名优秀的共产党员。每一次学习,大家都会有新的认识,我们也进一步明确了我们的世界观、人生观、价值观;每一次课堂讨论,都是一次接受教育与洗礼的过程,是一次思想的提高,一次能力的锻炼。”其中一位学员说道。

上一条:机械工程学院分党校第二十二期入党积极分子培训班结业典礼成功举办
下一条:缅怀革命先烈,砥砺人生征程----记计算机科学与技术学院2017年下半年度入党积极分子参观衡阳革命纪念馆