南华大学召开“三严三实”专题民主生活会会前征求教师代表意见座谈会

2016年01月07日 16:38 刘峥 点击:[]

1月5日下午,学校在西苑办公楼视频会议室召开校领导班子 “三严三实”专题民主生活会会前征求教师代表意见座谈会。学校党政办、组织部、纪委、人事处、离退休服务中心等职能部门负责人,各二级学院教师代表参加座谈会。座谈会由校党委书记邹树梁主持。

邹树梁从学校的人才培养质量、特色学科专业体系建设、科学研究与社会服务、师资队伍建设、校园基本建设以及管理水平等方面向教师代表通报了“十二五”期间学校各项事业发展情况和取得的显著成就。同时,介绍了学校谋划制定“十三五”发展规划的主要思路和要点。

座谈会上,教师代表们对学校“十二五”期间所取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。他们一致认为,“三严三实”专题教育开展以来,校党委领导班子从严从实开展各项工作,严格遵守“八项规定”,切实加强党风廉政建设,团结协作,开拓进取,有力推进了学校发展再上新台阶。同时,他们分别就办学条件、师资队伍建设、教育教学管理、科研创作、学科建设、职称评定、后勤服务、校园交通和安全等方面所存在的问题提出了建设性的意见和建议,并希望领导班子能结合实际情况进行有力的整改建设,为创建高水平教学研究型大学打下坚实基础。

邹树梁仔细听取并认真记录了教师代表的意见和建议,对他们为学校建设事业积极出谋划策表示感谢。邹树梁表示将对此次座谈会所搜集的意见和建设进行分类梳理,反馈各分管领导,以提出针对性的整改措施并加以落实。会上,邹树梁还对教师代表关注的热点问题进行了现场解答。

上一条:南华大学召开党委扩大会议传达学习中央、省委关于开展“两学一做”学习教育有关精神