南华大学召开“三严三实”专题民主生活会征求意见会

2016年01月05日 08:34 刘峥 点击:[]

12月31日下午,学校召开校领导班子党员干部“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会。座谈会主要围绕“三严三实”专题展开,广泛听取各方面代表对校领导班子和成员在践行“三严三实”要求和学校事业发展中存在的问题等方面的意见和建议。校党委书记邹树梁出席座谈会。学校省、市、区人大代表、政协委员,党代会代表、教代会代表、民主党派代表参加座谈会。

邹树梁向与会人员通报了“十二五”期间学校各项事业发展情况,阐述了学校在人才培养、特色学科专业体系建设、科学研究与社会服务、师资队伍建设、校园基本建设以及管理水平等方面所取得的显著成就,介绍了学校谋划制定“十三五”发展规划的主要思路和要点。

座谈会上,与会人员充分肯定了学校“十二五”期间所取得的成绩,认为近五年学校各项事业突飞猛进、硕果累累,学校变化巨大,令人振奋鼓舞。大家一致认为,“三严三实”专题教育开展以来,校领导班子和成员认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,严格要求自身,率先垂范,坚持问题导向,有力推进了学校各项事业健康发展。同时,与会代表结合各自工作实际,围绕如何进一步加强党的建设、强化内涵建设中心地位、扎实推进深化综合改革各项任务、统筹规划和推进学科平台建设、提升人才引进政策的灵活性、加强校园基础设施和环境建设等方面提出了诸多中肯的意见与建议。

邹树梁仔细听取与会人员的发言,认真记录,并不时就相关话题与代表们进行探讨,对大家关注的热点问题进行了现场解答。他表示,对此次座谈会征集的48条意见和建议要进行分类梳理,认真研究,提出针对性的整改措施并加以落实,促进学校发展迈上新台阶。他希望与会人员要弘扬正能量,积极为学校制定“十三五”发展规划和校内综合改革建言献策,坚持“三严三实”标准,为学校事业发展做出贡献。

学校党政办、组织部、纪委、人事处、后勤服务中心、保卫处、雨母校区管委会等职能部门负责人列席座谈会。

上一条:南华大学召开“三严三实”专题民主生活会会前征求教师代表意见座谈会
下一条:南华大学校院两级党委中心组扎实开展“三严三实”专题教育第三专题集中学习研讨