省属高校教育实践活动整改落实情况“回头看”第四督查组来校督查工作

2015年03月13日 15:58 刘红利 点击:[]

3月12日上午,省属高校教育实践活动整改落实情况“回头看”第四督查组组长、省教育厅党组成员、工委委员、纪检组长、纪工委书记周德义一行4人来校督查省属高校教育实践活动整改落实情况。

学校在视频会议室召开汇报会。校领导邹树梁、罗成翼、吴移谋、丁德馨、龚学余、阳小华、刘升学、全智华、熊哲琰、唐振平、邹长城、赵红,校总会计师陈国民,校长助理周剑良、边绍谦出席会议。学校教育实践活动办公室各组组长,相关职能部门负责人,各二级单位党委(党总支)书记参加了会议。会议由校党委书记邹树梁主持。

周德义在讲话中希望通过督查,更加全面了解南华大学群众路线教育实践活动的开展情况,更好地促进学校持续发展。

邹树梁汇报了学校教育实践活动整改落实“回头看”情况。主要包括教育实践活动整改基本情况、整改落实“回头看”基本情况及下一步打算等。

邹树梁指出,我校教育实践活动整改工作,构建整改组织机构,落实学校党委领导责任,狠抓督查落实,学校领导班子率先垂范,一些反映突出的疑难问题和惠及民生的实事得到较好解决,强化了建章立制,推进了学校内涵发展。

在听取汇报后,周德义代表督查组高度评价我校教育实践活动整改落实工作,认为南华大学教育实践活动整改工作在省属高校中开展较好,落实到位。

会后,督查组还就“回头看” 查看了资料,开展了群众测评、个别访谈,重点抽查了部分学院