南华大学召开二级单位党委(党总支)书记会议

2015年04月07日 10:00 刘红利 点击:[]

4月3日上午,学校在西苑办公楼视频会议室召开二级单位党委(党总支)书记会议,传达上级精神,部署近期工作。校领导邹树梁、罗成翼、刘升学、熊哲琰、赵红出席会议。学校党群部门负责人,各二级单位党委(党总支)书记等参加了会议。会议由校党委书记邹树梁主持。

会上,校党委副书记罗成翼就党的群众路线教育实践活动总结、落实学校党委工作会议精神、二级单位考核等工作作了安排部署。

校纪委书记熊哲琰就纪律工作、作风建设、廉政建设等给大家提出了具体要求。

正校级督导赵红要求各二级单位、部门要认真排查教职工、学生意识形态和心理等方面的安全隐患,在节假日安全出行,加强自我防范。

党委宣传部常务副部长彭建军就校院二级党委中心组学习、二级网站建设等工作作了说明。

邹树梁传达了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》文件精神,要求各级党委必须高度重视做好新形势下党的群团工作,加强对群团工作的领导,牢牢把握政治方向,给予有力支持保障,不断开创党的群团工作新局面。

副校长刘升学传达了中央、省委2015年宣传工作要点,要求各二级单位、部门认真抓好落实。

邹树梁最后要求大家要传达贯彻落实此次会议精神,结合本学期单位实际情况,积极有序开展各项工作,服务学校发展大局,推动学校工作再上新台阶。