南华大学化学化工学院分党校第十四期入党积极分子培训班开班典礼

2019年04月29日 18:20  点击:[]

427日上午,南华大学化学化工学院分党校第十四期入党积极分子培训班于雨母校区雨母楼201教室正式开班。

典礼第一项,主持人学院党委副书记余晓秋介绍到场嘉宾:化学化工学院党委书记、分党校校长林英武,化学化工学院学工室主任陈楠以及本期培训班班主任李睿。在全体学员奏唱国歌后,典礼正式开始。林英武对本次入党积极分子培训的学员们提出四点希望与要求:一是尽心学习,严谨学风,提高党性修养;二是学思见悟,树立正确的三观;三是加强同学之间友谊,互相交流经验;四是遵章守纪,以积极的态度对待本次培训。随后,班主任李睿介绍了本次培训班的基本情况和纪律要求。

紧接着第一课主讲人余晓秋从“党员动机是什么”,“什么是正确的入党动机”,如何做到行动和思想上入党”展开授课,并讲解了党员的基本条件和发展程序。以一个个榜样的例子激励学生们端正入党动机,提高党性修养。第一课主讲人林英武向在座的学员们讲解了党的“习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神解读”。学员们认真听讲做笔记,精彩的讲解亦使学生收获颇多。

最后预祝此次入党积极分子培训顺利进行,各位学员在此次培训中提升党性修养,提高自身的政治思想素质和水平。