计算机学院第十五期入党积极分子开班典礼顺利举行

2019年04月29日 18:21  点击:[]

426日,南华大学计算机学院第十五期入党积极分子开班典礼及第一讲在雨母校区雨母楼106室顺利举行,参与本次入党积极分子开班典礼的有领导和教师有院党委书记、分党校校长肖基毅、本期入党积极分子培训班班主任陈杰烜,以及102余名入党积极分子。本次入党积极分子开班典礼由陈杰烜主持。

开班典礼由陈杰烜介绍分党校领导开始,伴随着国际歌的旋律,肖基毅发表动员讲话并提出以下三点建议:一、端正入党动机;二、认真学习党的知识,深刻对党的认识;三、以实际行动争取早日入党。随后由陈杰烜宣读课程安排及上课要求。他要求全体学员要提高思想认识,把握学习重点,端正学习态度,通过理论学习、实践活动、小组讨论等形式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要用党员标准严格要求自己,从小事做起,从身边做起,在遵纪守规、学习实践、关爱同学、志愿服务和临床实践等方面发挥示范引领作用。至此计算机学院分党校2019年上半年第十五期入党积极分子培训班开学典礼圆满结束。

入党积极分子开学典礼顺利结束后,入党积极分子正式开始上课,肖基毅为入党积极分子讲授开班第一讲。讲授了党的性质、党的最高理想和最终目标、党的宗旨、“三个代表”重要思想、科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。

此次培训会为入党积极分子提供了一次良好的受教育机会,同时也为计算机学院党组织的发展注入了新鲜血液。

上一条:药学院入党积极分子培训开班典礼暨第一节党课培训圆满完成
下一条:南华大学化学化工学院分党校第十四期入党积极分子培训班开班典礼