药学与生物科学学院入党积极分子培训圆满结束

2018年06月06日 18:54  点击:[]

63日晚,药学与生物科学学院于红湘校区一教105室举行了2018年度上半年入党积极分子结业典礼。院分党校校长、院党委书记彭巧云,党委副书记文红志,学生党支部书记彭翔,学生辅导员赵琳以及本期入党积极分子参加了结业典礼。此次典礼由彭翔主持。

典礼伊始,彭翔介绍了到场的嘉宾。伴随着庄严的国歌奏响,典礼正式开始。彭翔先对本次培训做了总结,他特别指出了学院党政领导对本次培训的高度重视。其中,王宗保、彭巧云分别从不同角度对党的基本知识等问题进行了精心的讲授,加深了学员对党的理解。除此之外,培训还注重学习与实践紧密结合,并且结合学习专题来组织学员讨论,并取得了良好的效果。之后,文红志宣读了优秀学员的表彰决定,在场领导和嘉宾给优秀学员颁发了荣誉证书。接着,吴胜萍作为优秀学员代表进行发言,她表示通过学习,自己更加端正了入党动机,并对党的指导思想有了进一步深刻的认识。同时,她还号召新一代的青年大学生严于律己、提高自身修养。而后彭巧云进行了讲话。她代表学院党委和分党校对顺利结业的学员们表示热烈的祝贺,并希望他们通过这次培训能加强自身道德修养,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。一片热烈的掌声过后,结业典礼在国际歌中圆满地落下帷幕。

药学与生物科学学院分党校2018年上半年入党积极分子培训至此已顺利结束。本次典礼对培训做出了全面总结,对培训注重理论修养、增强道德修养的理念进行了肯定,学员们纷纷表示要用所学的知识武装自己头脑,全面提高自身的综合素质,用高标准来塑造新时代青年党员的优秀形象。

上一条:南华大学党校机械工程学院分党校第二十四期入党积极分子培训班开班典礼成功举办
下一条:机械工程学院分党校第二十三期入党积极分子培训班开学典礼成功举行