南华大学党校机械工程学院分党校第二十四期入党积极分子培训班开班典礼成功举办

2018年11月05日 18:57  点击:[]

111日晚,机械工程学院党校第二十四期入党积极分子培训班开班典礼在雨母校区雨母楼212教室成功举办。机械工程学院党委副书记旷勇以及各学生党支部书记参加此次开班典礼。典礼由教师涂彩蓉主持。据悉,本次培训班分别在红湘校区与雨母校区开课。

开班典礼在庄严磅礴的国际歌中拉开帷幕。首先由涂彩蓉宣读学员纪律、教学安排。随后,旷勇进行动员讲话,他指出各位学员应当抓住宝贵的学习机会,积极学习党的基本知识,认真学习,投身实践,积极思考。他从明确参加入党积极分子培训的重要意义、端正入党动机;提高思想觉悟、严格党员发展程序;提高党员发展质量等三个方面提出具体要求。他强调各位学员应从思想上入党,切实提高自身思想觉悟,服务广大同学,培养奉献精神,树立伟大的共产主义信念,以实际行动向党组织交出一份满意的答卷。

开班典礼结束后,旷勇为学员讲授本次培训第一个专题——“党的十九大精神解读”。他从新时代中国特色社会主义的深刻变革、新时代中国特色社会主义的伟大实践等七个方面,通过图文并茂的形式,对十九大会议精神予以解读。课堂主题鲜明、内容丰富,使学生们对十九大的内容和精神有了更深入的了解。

上一条:经济管理与法学学院分党校第一期入党积极分子培训班举行开班典礼