电气工程学院入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕

2017年06月12日 19:34  点击:[]

68日晚,电气工程学院分党校2017年上学期入党积极分子培训班结业典礼在逸夫楼302教室举行,出席本次毕业典礼的领导老师主要有院党委副书记刘江以及辅导员管龙陵,本次毕业典礼由管龙陵主持。

典礼第一项,奏放《国际歌》,全员起立,大家在一片肃穆之中沐浴党歌。

典礼第二项,管龙陵宣读并表彰本次培训班的优秀学员,本次优秀学员有李兴以及李绍琛等14位入党积极分子,刘江向优秀学员颁发证书及亲切致意,鼓励他们继续努力。

典礼第三项,刘江上台致辞,首先对参加并圆满完成本次入党积极分子培训的学子表示祝贺,总结了本次培训所包含的学习内容,提出了对大家未来的展望和要求:一、扎实掌握党的基本理论,将基本路线、基本纲领等和我们的学习生活联系并融合在一起,这是入党的基础;二、遵守党纪国法,向党员看齐,提高自己的党性修养;三、结合学习工作实践,刻苦学习科学文化知识,提升能力;四、努力发挥表率作用,树立良好的形象;五、积极参加院校各级活动,提高实践能力;六、努力践行社会主义价值观以及习近平总书记对青年人提出的十六字诀:志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开创。希望入党积极分子以一个党员的标准来要求自己,早日加入光荣的共产党。