经济与法学学院第一期入党积极分子培训班顺利开班

2017年10月24日 19:32  点击:[]

1021日上午,经济与法学学院第一期入党积极分子培训班开班仪式于学院模拟法庭顺利召开。学院党委书记陈志斌、党委副书记陈烈、学生第二党支部书记潘菊莲、第三党支部书记唐小芳、党建主要干事及各支部副书记参加开班仪式,仪式由潘菊莲主持。

开班仪式以全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》拉开序幕。首先由潘菊莲发表讲话,详细介绍了本期培训班的分组情况,并对本次参与培训的学员们表示欢迎。接着由唐小芳对本次培训提出了相关的纪律要求,并对培训班的学习、考试等安排做了相关介绍,希望全体学员高度重视,遵守纪律,认真学习。之后学生代表王孟琦上台发言,她表达了自己对党组织的崇高向往并表示会珍惜此次学习机会,严格要求自己,以实际行动完成此次党课学习。会议最后由陈志斌发表总结讲话,他强调要充分认识到此次培训的重要性,珍惜学习机会,同时也希望同学们在此次学习中能够学有所成、学有所获。仪式在《国际歌》歌声中落下帷幕。

本次开班仪式的成功召开,提高了入党积极分子的积极性,使他们能够更好的了解党的宗旨和理念,踏入了进入党组织的第一道大门,同时也为同学们在今后的学习和生活中打下了坚实的思想基础。

上一条:电气工程学院分党校2017年下学期入党积极分子培训班开班