唐振平副校长为化学化工学院教、国有资产管理处、规划基建处及雨母校区管委会全体党员上“三严三实”专题教育党课

2015年07月01日 09:19 化学化工学院 点击:[]

6月25日下午3:00,化学化工学院教职工及学生党员、国有资产管理处、规划基建处及雨母校区管委会全体党员于第九教学楼401室参加了由唐振平副校长主讲的“三严三实”专题系列教育党课。

唐振平副校长从深刻领会“三严三实”的基本意义和深刻内涵、认真整改落实存在的“不严不实”问题、自觉践行,为“三严三实”凝聚力量做好准备等三个方面分别阐述了自己对于“三严三实”的认识与理解。在“不严不实”的问题上,他说道,有些党员干部在纪律面前缺乏敬畏、丧失道德底线,存在思想迷茫,党性缺失、精神懈怠,不思进取、纪律松弛,道德失范等多方面问题,使党员的先锋模范作用得不到落实。希望党员同志对存在的多种问题要有则改之无则加勉,进一步在思想上、在制度上保持良好的状态,优良的作风,为新时期学校发展注入新的能动力。

唐副校长指出,党员同志要“严”字当头、严于律己、树立标杆、作出表态、具有崇高的品行及模范带头作用,带头弘扬社会主义核心价值观、带头弘扬中华民族优良传统、带头弘扬优良品行,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

最后,唐副校长就以后的工作发展提出了六点要求。并说道,开展“三严三实”专题教育活动意义深远、责任重大,我们要把实的纪律、实的作用立起来,为学校建设高水平大学做出贡献。